Privacy policy

1. Déclaration sur l'obligation de fournir des informations
La protection de vos données personnelles nous concerne particulièrement. Nous traitons donc vos données exclusivement sur la base des dispositions légales (GDPR, TKG 2003). Dans ces informations sur la protection des données, nous vous informons sur les aspects les plus importants du traitement des données.

2. Utilisation conforme
Nous avons besoin des données personnelles collectées pour l'exécution du contrat au cours de votre réservation ou commande. Les données sont collectées, stockées, traitées et utilisées à cette fin.

3. Base juridique
La base juridique du traitement de vos données personnelles est la réalisation du contrat, les intérêts légitimes et le respect des obligations légales ou contractuelles. Nous traitons également les données que nous avons légitimement reçues des partenaires contractuels sur la base de votre demande. Le traitement s'effectue conformément au § 96, paragraphe 3 TKG et à l'article 6 du RGPD.

4. Période de stockage
Nous traitons vos données personnelles pendant toute la durée de la relation commerciale (de l'initiation, du traitement à la résiliation d'un contrat) ainsi que conformément aux exigences légales de conservation et de documentation et à des fins de preuve dans des cas particuliers. Ensuite, les données seront supprimées et détruites.

5. Divulgation à des tiers
Aucun transfert de données à des tiers n'a lieu, à l'exception de la transmission des données nécessaires au cours du traitement des paiements aux institutions bancaires / prestataires de services de paiement, aux autorités ayant des obligations légales, à notre conseiller fiscal pour l'accomplissement des obligations du droit fiscal et aux partenaires contractuels si demandé ou nécessaire au cours de votre commande / réservation . Dans de tels cas, le respect de la protection des données est garanti dans tous les cas et des contrats de traitement ont également été conclus.

6. Sécurité des données
La personne responsable utilise des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger les données personnelles stockées contre la manipulation accidentelle ou intentionnelle, la perte ou la destruction et contre l'accès par des personnes non autorisées. Nos mesures de sécurité sont continuellement améliorées en fonction du progrès technique.

7. Vos droits
Vous avez le droit à l'information, à la correction, à la suppression, à la restriction, à la portabilité des données, à la révocation et à l'objection. Si vous pensez que le traitement de vos données enfreint la loi sur la protection des données ou que vos réclamations en matière de protection des données ont été violées de quelque manière que ce soit, vous pouvez vous plaindre auprès de l'autorité de contrôle. En Autriche, il s'agit de l'autorité de protection des données 

Téléchargez la déclaration de protection des données au format PDF (DE)